Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рассольник рулетом из грудинки

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо говяжье - 0,5 кг., телячья грудинка - 1 кг, яйца - 6 шт., масло сливочное - 40 гр., морковь - 1 шт., петрушка - 50 гр., лук
репчатый - 1 шт., зелень петрушки - 10 г, огурцы
соленые - 600 гр., огуречный рассол - 200 гр., мука - 0,5 стакана;
Фарш для грудинки: зеленый лук - 1 кг, яйца - 4 шт. вареные, яйца- 2 шт. - сырые, сливочное масло - 20 гр., соль и перец по вкусу, подсолнечное масло (для жарки пирожков) - 1,5 стакана.

Описание рецепта:
Мясо промываем и ставим варить бульон. Не забываем снимать накипь. Морковку режем соломкой, а лук полукольцами и обжаривам их в 20 гр. масла с мукой (полстакана). Тем временм соленые огурцы нарезаем кубиками и вместе с обжаренными морковкой и луком выкладывам в бульон продолжам варить, добавляем огуречный рассол.
А сами отделяем от костей грудинку, промываем, фаршируем, сворачивам рулетом и обвязываем нитками. Варим ее в том же бульоне. Когда рулет будет готов, достаем, снимаем нитки, нарезаем тонкими кусками и выкладываем в тарелку. Заливаем супом и подаем на стол.
Ах да, фарш для грудинки готовим так: предварительно сваренные яйца мелко режем, также мелко рубим зелень петрушки и растираем ее с 5 граммами сливочного масла, солим все и перчим, а затем размешивам с двумя сырыми яйцами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2009

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник рулетом из грудинки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам