|
Ингредиенты: Мясо говяжье - 0,5 кг., телячья грудинка - 1 кг, яйца - 6 шт., масло сливочное - 40 гр., морковь - 1 шт., петрушка - 50 гр., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки - 10 г, огурцы соленые - 600 гр., огуречный рассол - 200 гр., мука - 0,5 стакана; Фарш для грудинки: зеленый лук - 1 кг, яйца - 4 шт. вареные, яйца- 2 шт. - сырые, сливочное масло - 20 гр., соль и перец по вкусу, подсолнечное масло (для жарки пирожков) - 1,5 стакана. Описание рецепта: Мясо промываем и ставим варить бульон. Не забываем снимать накипь. Морковку режем соломкой, а лук полукольцами и обжаривам их в 20 гр. масла с мукой (полстакана). Тем временм соленые огурцы нарезаем кубиками и вместе с обжаренными морковкой и луком выкладывам в бульон продолжам варить, добавляем огуречный рассол. А сами отделяем от костей грудинку, промываем, фаршируем, сворачивам рулетом и обвязываем нитками. Варим ее в том же бульоне. Когда рулет будет готов, достаем, снимаем нитки, нарезаем тонкими кусками и выкладываем в тарелку. Заливаем супом и подаем на стол. Ах да, фарш для грудинки готовим так: предварительно сваренные яйца мелко режем, также мелко рубим зелень петрушки и растираем ее с 5 граммами сливочного масла, солим все и перчим, а затем размешивам с двумя сырыми яйцами.
|
![]()
На правах рекламы:
|