|
Ингредиенты: Хлеб ржаной и белый - 200 гр., лук репчатый - 4 шт., масло сливочное - 40 гр., яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 литр. Пропорции - на 4 порции. Описание рецепта: Хлеб (ржаной и пшеничный) нарезаем ломтиками. Укладываем слоями в кастрюлю и заливаем горячим бульоном (не всем бульоном, часть бульона еще пригодится). Лук слегка обжариваем на сливочном масле и добавляем в кастрюлю с хлебом. Закрываем все крышкой и тушим. Тем временем сырые яйца смешиваем с оставшимся бульоном и аккуратно вводим эту смесь в суп. Доводим до кипения. Все готово! Подавать на стол можно, украсив зеленью. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|