|
Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана воды, петрушка, помидоры, растительное масло, настойка шафрана, 8 ершей или окуньков, 4 стакана бульона, 1,2 кг крупной белой рыбы, 15 раков, соль, перец, 1,5 стакана белого вина, 1 ст.л. томатного пюре, растёртый чеснок. Описание рецепта: В кастрюле потушить луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды. Добавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку шафрана. Ершей сварить с кореньями в 3-4 стаканах бульона. Крупную белую рыбу и раков посолить и поперчить. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 до готовности. Положить крупную рыбу и тушить. Перед подачей на стол добавить растёртый чеснок.
|
![]()
На правах рекламы:
|