|
Ингредиенты: 500 г мяса, 300 г мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1/4 лимона, каперсы, маслины. Описание рецепта: Лук мелко порезать и обжарить. Потушить с томатной пастой и маслом, подлив немного бульона. Почистить соленые огурцы и нарезать ломтиками. Мясные продукты порезать ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить гурцы, соль, лавровый лист, каперсы. Залить бульоном и варить 5-10 минут. При подаче на стол в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень.
|
На правах рекламы:
|