|
Ингредиенты: На 6 порций: картофель 6 шт., морковь 2-3 шт., чеснок 1 гол., лук репчатый 1 шт., огурец маринованный 150 гр., шампиньоны маринованные 150 гр., лимон 1 шт., ветчина отварная 400 гр., грудинка копченая 200 гр., колбаса копченая 200 гр., петрушка рубленая 1 ст.л., укроп рубленый 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: В глиняные горшочки 0.5 л., выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, порубить кольцами лук, нашинковать мелко морковь, всё мясо нарезать кубиками сверху, предварительного его перемешав. Сверху выложить порезанные кубиками огурцы с грибами. Сверху натереть в каждый горшочек зубчик чеснока. Выдавить немного лимона, посолить, добавить перец и накрыть крышками.
Далее запекать в духовом шкафу 30-50 минут до готовности. На стол подавать посыпав зеленью петрушки и укропа.
|
На правах рекламы:
|