|
Ингредиенты: 400 г телятины или свинины, 150 г филе судака, 1 яйцо, 1/4 стакана молока, 60 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. сахара, соль, перец. Описание рецепта: Пропустить мясо и рыбу через мясорубку вместе с чесноком 2 раза. Посолить. Добавить сахар, молотый перец, крахмал, молоко и растопленное сливочное масло. Полученный фарш взбить в однородную воздушную массу. Сформировать небольшие котлетки в виде сарделек. Обвалять их в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем, полив томатным или сметанным соусом.
|
На правах рекламы:
|