|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель 750 гр., говядина на ребре 800 гр., соус томатный 120 гр., лук репчатый 2 шт., масло сливочное 5 ст.л., чеснок 30 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо на порционные куски, немного взбрызнуть водой, отбить, заправить солью и перцем, обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Когда мясо подрумянится, снять и переложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и отдельно обжарить. Готовым луком обсыпать мясо, залить бульоном и тушить на медленном огне до готовности. За несколько минут до готовности мясо залить томатным соусом и всыпать мелко нарезанный чеснок. Картофель очистить и нарезать токими кружочками, обжарить на сковороде с добавлением лука, соли и перца. Антрекот полить соусом в котором тушился, и подавать на стол с жареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|