|
Ингредиенты: На 2 порции: говядина на ребре 400 гр., сыр 30 гр., орех грецкий молотый 1 ст.л., миндаль тертый 1 ст.л., зелень петрушки 1 ст.л., мед 1 ст.л., масло растительное 50 мл., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо на два антрекота, слегка отбить, сделать глубокий разрез возле косточки. Антрекоты натереть солью и перцем. Приготовить начинку, смешать тертый сыр, нарезанную зелень и орехи. Нафаршировать антрекоты начинкой, зашить и запекать на слабом огне, около часа. За несколько минут до готовности полить антрекоты медом. Подавать на стол в горячем виде.
|
![]()
На правах рекламы:
|