Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот со спаржей

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: спаржа 500 гр., говядина на ребре 1 кг., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 100 мл., перец черный молотый и соль по вкусу; для соуса: яйцо куриное 4 шт., масло сливочое 200 гр., уксус 100 гр., перец черный горошком 2 гр., перец кайенский 2 гр., сок лимонный 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на поционные куски, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух стороно до румяной корочки. Затем на дно кастрюли  налить масло, насыпать перца и выложить нарезанный полукольцами лук, сверху выложить антрекоты и готовить на воляной бане до готовности. Отдельно подготовленную спаржу сложить по 6 шт., по середине связать ниткой, поставить кустики в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до готовности. Готовую спаржу вытянуть, обсушить. Приготовить соус, перец растереть в ступке, добавить уксуси варить пока вся жидкость не выкипит. Полученный перец залить небольшим количеством воды, добавить яичные желтки, масло нарезанное на небольшие кусочки и тушить на пару до загустения. Соус процедить, смешать с лимонным соком и солью. Подавать антрекот нарезанный со спаржей и политый соусом.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3803

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот со спаржей
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам