|
Ингредиенты: 1 кролик, 150 г свиной корейки, 12 маленьких луковиц, 30 г муки, 1/4 стакана водки, 1 стакан белого вина, 1 стакан говяжьего бульона, 250 г шампиньонов, 1 долька чеснока, 4 ст.л. масла, соль, перец,10 ломтиков белого хлеба. Описание рецепта: На двух ложках масла растопить нарезанную на кусочки корейку, вынуть шкварки и на жиру обжарить разрезанного на порции кролика. Когда на мясе появится золотистая корочка, полить его водкой, присыпать мукой, залить бульоном и вином, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и поставить тушиться под крышкой на небольшом огне. Через полчаса положить в кастрюлю вынутые шкварки, очищенные луковички и нарезанные половинками шампиньоны и тушить, пока мясо не станет мягким. Выложить на блюдо, обложить ломтиками поджаренного на масле хлеба.
|
На правах рекламы:
|