|
Ингредиенты: Свекла - 3 шт, картофель - 5 шт, кислая капуста - 200 г, репчатый лук - 2 шт, маринованные грибы, грибной отвар - 1 ст, зелень, соль. Описание рецепта: Свеклу испечь в кожуре, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и грибы мелко порезать. Зелень измельчить. Уложить в кастрюлю слоями: свеклу, картофель, капусту, лук, грибы. Каждый слой посолить, залить все грибным отваром и поставить в духовку минут на 20. Подавать горячим, посыпав зеленью.
|
На правах рекламы:
|