|
Ингредиенты: Мясо курицы - 300 гр., морковь - 100 гр., корень сельдерея - 50 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., помидор - 100 гр., яйцо куриное - 3 шт., макароны - 500 гр., масло растительное - 30 гр, сыр (тертый) - 70 гр., лимонный сок, черный молотый перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Отварить макароны в подсоленой воде, затем в дуршлаге промыть холодной водой. Морковь очистить и нарезать вместе с сельдереем и грибами нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Добавить растительное масло, слить воду и охладить.
Мясо так же нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Развести майонез развести отваром с овощей (половину), добавить лимонный сок и посолить. Соус соединить с нарезанными овощами, макаронами и мясом, затем салат развести с майонезом не размешивая. Перед подачей к столу украсить помидорами и яйцами нарезав их кружочками. Сверху посыпать тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|