Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Студень из индейки

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка - 1.5 кг, коренья - 150 г, репчатый лук - 100 г, яйца 3 шт, белки яичные - 2 шт, желатин - 50 г, чеснок - 50 г, перец горошком, зелень петрушки, соль.

Описание рецепта:
Тушку индейки порезать на куски, промыть, добавить крупно порезанные коренья и лук, залить холодной водой, довести до кипения, положить перец горошком, посолить и варить на слабом огне, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей и разложить в посуду для заливного. Украшают кружочками вареных яиц и листиками петрушки.
Бульон процедить, добавить разведенный в воде желатин, взбитые белки, перемешать и поставить на слабый огонь. Когда белки всплывут, снять с огня и снова процедить. Давленый чеснок в мешочке опустить в бульон на 5 минут. Затем бульоном залить мясо и поставить в прохладное место для застывания. Студень подавать с хреном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2761

Поделись рецептом с друзьями:
Студень из индейки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам