|
Ингредиенты: Щука - 2 кг, изюм - 100 г, лимон, столовое вино - 1 ст, сахар - 50 г, мука - 100 г, растительное масло - 1 ст.л, шафран - 5 г, уксус - 2 ст.л, коренья (морковь, петрушка, сельдерей), зелень, соль. Описание рецепта: Щуку выпотрошить, промыть, порезать на куски, посолить, положить в кастрюлю, добавить вино, уксус, коренья, зелень, изюм, дольки лимона, немного воды, поставить на огонь и тушить до готовности. Приготовить соус: бульон от рыбы процедить, добавить масло, сахар, муку, шафран, перемешать и прокипятить. Рыбу выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона, полить обильно соусом и подавать с отварным картофелем.
|
На правах рекламы:
|