|
Ингредиенты: 2-3 кг задней четверти, 4 стакана тёртого белого домашнего сыра, 2-3 ложки сметаны, зелёного лука, укропа, петрушки, шпик, сухари. Описание рецепта: Мясо посолить на ночь. Зашить в полотно и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Выкопать через 12 часов, не мыть. Прорезать телятину в трёх местах до самой кости и вложить в порезы фарш из тёртого белого домашнего сыра, сметаны, зелёного лука, укропа, петрушки. Зашить прорези с фаршем нитками или берёзовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Мясо жарить на вертеле, поливая маслом и соусом над противнем. Перед подачей на стол посыпать сухарями.
|
На правах рекламы:
|