Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сочный кремовый торт с шоколадом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Примерно на 12 кусочков: жир для формы
4 яйца (Размер M)
175 гр и 25 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста
2 банки (По 314 мл)
консервированных мандарин или апельсинов
12 конфет "Поцелуй" (Башенки из суфле на вафельном основании,
покрыты шоколадом)
500 гр взбитых сливок
3 пакетик укрепителя для сливок
1 стаканчик (150 гр) густой
сметаны
1-2 ч.л. лимонного сока
250 гр творога (40 % жирн.)
возможно лимонная мелисса
Приготовление:
1. Разогреть духовку (Электрическая плита: 200 шC /газовая
плита: ступень 3). Разъемную форму (26 см) смазать (Только
дно). разделить яйца на белки и желтки, белки вылить в миску.
2. Взбить в крепкую пену белки и 4 ст.л. воды, постепенно
всыпая 175 гр сахара и ванильный сахар. Желтки взбить.
Всыпать и осторожно вмешать муку и разрыхлитель. Массу
выложить на дно формы, разровнять и выпекать примерно 30
минут. Вынуть их духовки, отделить бисквит от стенок формы и
остудить.
3. Мандаринам дать стечь. От конфет отделить ножом вафельное
основание и отложить в сторону для украшения.
4. Взбить крепко сливки, 2 1/2 пакетика укрепителя для сливок
и 25 гр сахара. Суфле в шоколаде смешать со сметаной,
лимонным соком и творогом. Порциями вмешать сливки.
Бисквитный корж разрезать напополам. Нижнюю половину посыпать
остатками укрепителя для сливок. Оставить для украшения
примерно 18 мандариновых долек, оставшиеся распределить на
корже.
5. Смазать 1/3 кремовой массы. Накрыть верхней половиной
коржа. Торт обмазать остатками крема и поставить на холод
примерно на час. Вафли разрезать на 4 дольки. Украсить торт
кусочками вафель, остатками мандарин и возможно мелиссой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2471

Поделись рецептом с друзьями:
Сочный кремовый торт с шоколадом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам