Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт `ДУБ`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крем: 70 г сахарного песка, 1/8 литра кофе,3/8 литра молока, 1 ст. Ложка какао-порошка, 50 г крахмала.
Описание рецепта:
Крем: 70 г сахарного песка, 1/8 литра кофе,3/8 литра молока, 1 ст. Ложка какао-порошка, 50 г крахмала.
Тесто: 3 яйца, 3 ст. Ложки воды, 125 г сахарного песка, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, соль,
75 г муки, 75 г крахмала, 1/5 чайной ложки пищевой соды.
Приготовление: Яичные желтки растереть со 100 г
сахарного песка и солью, постепенно подливая горячую
воду до образования пены. Круто взбить яичный белок,
добавив в него оставшийся сахар. Белки и желтки
соединить, просеять муку, смешанную с содой, и все
осторожно перемешать. Бисквитную массу выпекать в
полукруглой форме. После полного охлаждения бисквит
разрезать в горизонтальном направлении на три равные
части. Лепешки промазать приготовленным кремом и сложить
друг на друга. Выпуклую поверхность также покрыть слоем
крема и провести вилкой продольные полосы, затем нанести
крем в виде дубовых листьев. Приготовление крема: кофе,
сахарный песок и 1/4 литра молока довести до кипения.
Оставшееся молоко перемешать с какао-порошком, крахмалом
и влить в кипящий кофе. Смесь варить до загустения, не
давая ей кипеть. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к
взбитому до образования пены сливочному маслу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1601

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `ДУБ`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам