Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт с красной заливкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Примерно на 16 кусочков:
Для коржа: 125 гр сл. масла
100 гр сахара
2 яйца
75 гр муки
75 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя для теста
Для крема и заливки:
5 листочков белого желатина
1 неочищенный лимон
500 гр нежирного творога
150 гр сахара
200 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
250 мл вишневого сока
2 ст.л. крахмала
450 гр смеси ягод (Замороженных)
А также:
бумага для выпечки
разъемная форма
1. Разогреть духовку до 175 С. Для теста взбить сливочное
масло в пену, всыпать постепенно сахар. Одно за другим
вмешать яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, посыпать
на массу и замесить. Выложить тесто в форму с бумагой для
выпечки, разровнять, выпекать примерно 30 минут и дать
остыть.
2. Размочить желатин. Лимон обдать горячей водой, вытереть,
снять цедру, выжать сок. Сок и цедру лимона смешать с
творогом и сахаром. Отжать желатин, растворить его, вмешать в
творожную массу. Поставить ее на холод на 30 минут. Взбить
крепко сливки м ванильный сахар, вмешать в слегка
зажелировавшийся крем.
3. Корж выложить на блюдо, поставить форму для торта.
Распределить по коржу лимонный крем и гладко разровнять его.
Поставить на холод на 3 часа.
5. Заливку вылитьна лимонный крем и поставить застывать в
холодильник. Торт можно украсить фруктами и мятой.
4. Для заливки смешать 6 ст.л. вишневого сока с крахмалом.
Половину ягод вскипятить в остатках сока, вмешать крахмал,
довести до кипения, возможно добавить сахар. Добавить
оставшиеся ягоды и дать остыть
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2061

Поделись рецептом с друзьями:
Торт с красной заливкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам