Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Персики (пирожные)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 2,5 стак. муки, 100 г слив. масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стак. сахара, сода, погашенная лимонным соком. Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи. Отделка: 1 стак. сахара, 2 свеклы, 5 морковок.
Описание рецепта:
Тесто: 2,5 стак. муки, 100 г слив. масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стак. сахара, сода, погашенная лимонным соком. Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи. Отделка: 1 стак. сахара, 2 свеклы, 5 морковок.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, иуку. Быстро замесить пышное
тесто сметанной консистенции. Тесто - на 30 мин. в холодильник.
Затем раскатать шарики с немного вытянутым "Хвостиком", положить
на промасленный противень. Выпекать при t=200 С ок. 10 мин.
Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, в
каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной
в
теч. 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком.

Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики.
Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1869

Поделись рецептом с друзьями:
Персики (пирожные)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам