|
Ингредиенты: Картофель - 500 г, яйцо - 1, белые сушеные грибы - 100 г, мука - 2 ст.л, сметана - 3 ст.л, репчатый лук - 2 шт, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Грибы замочить часов на 5, промыть, залить водой и варить до мягкости (минут 30), в конце посолить, охладить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить в масле. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Соединить картофель, грибы, лук, вбить яйца, влить сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить в масле на разогретой сковороде. При подаче полить томатным соусом.
|
На правах рекламы:
|