|
Ингредиенты: Картофель - 500 г, свиной фарш - 300 г, репчатый лук - 2 шт, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст.л, чеснок - 3 зубка, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: В свиной фарш добавить обжаренный лук, давленый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. Картофель очистить, натереть, вбить яйцо, положить муку, соль и хорошо перемешать. Приготовленное тесто выкладывать лепешкой на разогретую сковороду с маслом, на нее фарш, сверху еще залить тестом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить оладьи в кастрюлю, поставить в духовку минут на 15. К оладьям подавать сметану и зелень.
|
На правах рекламы:
|