|
Ингредиенты: На 2 порции: 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 3 стакана бульона, 0.5 зубчика чеснока, пучок укропа, 1 ст. л. сливочного масла, соевый соус, 0.5 1 ст. л. вишневого ликера, соль, перец. Описание рецепта: Чеснок очистить и мелко нарубить. Почистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Очистить шампиньоны, отложить 4 штуки для украшения. Остальные шампиньоны порезать на 4 части. Растопить на сковороде 1 ст. л. сливочного масла. Шампиньоны, чеснок, лук тушить несколько минут. Залить бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить на слабом огне полчаса. Добавить вишневый ликер. Снять с огня и оставить настояться еще 30 мин. Все протереть через сито и еще раз довести до кипения. Оставленные для украшения шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и подогреть в супе. перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|