|
Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр. лука, 1 зубчик чеснока, 100 гр. плавленого сыра, 1 ст. л. тертого твердого сыра, соль, перец, сахар. Описание рецепта: Лук очистить. Нарезать ломтиками. Залить небольшим количеством воды и тушить 15 мин. Когда лук станет мягким, половину всего количества протереть через сито. Добавить массу в овощной отвар и довести до кипения. Положить в кипящий суп плавленый сырок. Мешать, пока сыр не растворится. Добавить соль, перец и сахар. В суп положить измельчен- ный чеснок. Вапить на слабом огне еще 5 мин. Подавать к столу очень горячим. Перед подачей посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать гренки.
|
На правах рекламы:
|