|
Ингредиенты: 1,5 кг говядины, 4 моркови, 4 корня петрушки, 4 корня сельдерея, 350 г жиров, 80 стручков фасоли, 400 г помидор, 400 г сметаны, квас, соль, перец, зелень. Описание рецепта: Приготовить мясной бульон. Опустить в него нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Пошинковать капусту и добавить в борщ. В кипящий борщ также добавить нарезанные дольками и пассированные на жире с небольшим количеством бульона помидоры. Кипятить еще 5-6 минут. Снять кастрюлю с огня. Посолить, поперчить, добавить зелень. Дать настояться полчаса и заправить сметаной. Влить в борщ квас.
|
На правах рекламы:
|