Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясо по-бургундски

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. шпика, 8 луковиц, 150 г шампиньонов, 30 г коньяка, 0,5 л красного вина, 4 стебелька тимьяна, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, соль, перец.

Описание рецепта:
Разрезать мясо на порционные куски и обжарить в большом количестве жира. Переложить мясо в другую посуду, а в сковороду положить нарезанный кубиками шпик, 2 порезанные луковицы, толченый чеснок, мелко нарезанные шампиньоны. Немного потушить. Опять положить мясо в сковороду. Влить коньяк, добавить муку, лавровый лист, тимьян и оставшиеся порезанные луковицы. Перемешать и влить вино. Добавить соль и перец. Еще раз перемешать. Через 5-7 минут мясо вынуть, сложить в миску и накрыть крышкой. Не дать мясу остыть. Соус в сковороде должен загустеть. Подавать мясо горячим, полив соусом. Гарнировать картофелем "фри".

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2798

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-бургундски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам