|
Ингредиенты: 2 красных стручка сладкого перца, 2зеленых стручка сладкого перца 2 луковицы, 4 моркови, 200 г стручков зеленого гороха, 4 небольшие форели, сок 2 лимонов, соль, черный перец, 0,25 л белого вина. Описание рецепта: Красный перец разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Разрезать на маленькие кубики. лук почистить и нарезать кольцами. Морковь почистить. Стручки гороха помыть и удалить боковые жилки. Все овощо положить в керамическую посуду. Подготовленную форель сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить рыбу внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино. Накрыть крышкой. Поставить в холодную духовку. Тушить 45 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|