|
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 4 куриные ножки, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 луковица, 250 г свежих мелких грибов, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированных томатов, 120 мл протертых свежих помидоров, 50 мл красного вина, 0,5 ч.л. сушеного эстрагона, 120 г маслин без косточек, 100 г лапши. Описание рецепта: Обжарить куриные ножки в разогретом оливковом масле до образования золотистой корочки. Переложить в тарелку, посолить и поперчить. Поджарить порезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы и измельченный чеснок, готовить еще 3 минуты. Затем положить консервированные томаты, протертые помидоры, вино, эстрагон и маслины. Добавить ножки и довести до кипения. Затем огонь убавить и тушить под крышкой 15 минут. Добавить лапшу. Тушить на слабом огне 8-10 минут до готовности лапши и курицы.
|
На правах рекламы:
|