Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла, 4 куриные ножки, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 луковица, 250 г свежих мелких грибов, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированных томатов, 120 мл протертых свежих помидоров, 50 мл красного вина, 0,5 ч.л. сушеного эстрагона, 120 г маслин без косточек, 100 г лапши.

Описание рецепта:
Обжарить куриные ножки в разогретом оливковом масле до образования золотистой корочки. Переложить в тарелку, посолить и поперчить. Поджарить порезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы и измельченный чеснок, готовить еще 3 минуты. Затем положить консервированные томаты, протертые помидоры, вино, эстрагон и маслины. Добавить ножки и довести до кипения. Затем огонь убавить и тушить под
крышкой 15 минут. Добавить лапшу. Тушить на слабом огне 8-10 минут до готовности лапши и курицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с  грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам