|
Ингредиенты: 1 кг сырой корейки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. очищенных грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, 30 г хрена, 1 желток, соль, перец. Описание рецепта: Почистить, мелко порезать и поджарить на сливочном масле шампиньоны. Вымыть и отделить от костей корейку. Шампиньоны смешайть с хреном, орехами и яичным желтком. Посолить и поперчить. Сделать в корейке надрез в виде кармана и положить туда начинку. Затем обвалять мясо в муке. Поджарить на сковородке со всех сторон до подрумянивания. Затем поместить в духовку и запекать 1 час.
|
На правах рекламы:
|