|
Ингредиенты: 15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 0,5 моркови, 0,5 стакана бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, лавровый лист. Описание рецепта: Приготовить 15 штук пельмней. Отварить их до полуготовности, разложить в горшочки. Порезать и поджарить лук и печень. Добавить к пельменям и залить соусом. Раскатать лепешку из теста и накрыть ею горшочек. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать , пока лепешка не подрумянится. Чтобы приготовить соус надо порезать и поджарить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить все 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, поджаренную муку. Все смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
|
На правах рекламы:
|