|
Ингредиенты: На 4 порции: кальмары 200 гр., креветки очищенные 200 гр., перец болгарский 50 гр., помидоры 70 гр., лук зеленый 30 гр., петрушка 15 гр., укроп 15 гр., чеснок 5 гр., имбирь 7 гр., лимон 40 гр., подсолнечное масло 25 гр., сметана 125 гр., белое вино 100 гр., макароны 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Отварить макароны, слить воду и откинуть на дружлаг. Креветки и кальмары мелко нарезать, и обжарить на подсолнечном масле несколько минут. Приготовить соус, выпарить вино на сковороде до половины, добавить сметану, сок лимона, нарезанный помидоры и перец, приправить молотым перцем и солью. Дать покипеть в течении нескольких минут. Подавать выложив на блюдо макаоны, сверху креветки и кальмары, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|