Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кебаб из мясных шариков

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 небольших кабачка цуккини; 130 г шампиньонов; 130 г мелких помидоров;
250 г говяжьего или телячьего фарша; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 ст.л. мелко нарубленного кориандра; 0,25 ч.л. мелко нарубленного тмина; щепотка кайенского перца; 1 взбитое яйцо; соль;
перец; масло для заправки овощей.

Описание рецепта:
Цуккини нарезать ломтиками 2,5 см и потушить в течение 5 минут. Воду слить. С одного конца каждого кусочка удалить мякоть. Ножки грибов отделить от шляпок, мелко нарубить ножки и отложить в отдельную посуду.
С помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть семена. Смешать в отдельной посуде фарш, лук, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо и рубленые ножки грибов. Посолить и поперчить. Гриль разогреть до максимальной температуры. Цуккини, помидоры и шляпки грибов наполнить получившейся мясной смесью и нанизать поочередно на шампуры так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Полить оливковым маслом и бжаривать
на гриле по 10 минут с каждой стороны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Кебаб из мясных шариков
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам