|
Ингредиенты: 1 стакан овсяноq крупы,200 г сливочного масла, 3 средние луковицы, 2 плавленых сырка, 4-5 зубчиков чеснока, 1 стакан молотых сухарей, 1-2 яйца, соль, перец. Описание рецепта: Овсяную крупу залить холодной водой (1 стакан). Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. Луковицы порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем пропустить через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, чеснок. Добавить молотые сухари, яйца, соль, перец. Все хорошо перемешать. Из полученного фарша вылепить фрикадельки, лбвалять их в муке и пожарить на разогретой сковороде.
|
На правах рекламы:
|