|
Ингредиенты: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 кг тонких спагетти, соль, белый перец, 200 мл оливкового масла, 2 упаковки (900 г) замороженной смеси "Дары моря" (креветки, кальмар и моллюски), 2 пучка зеленого лука с луковицами, лимон для украшения Описание рецепта: Очистить лук и чеснок, мелко их порезать. Вымыть розмарин и оборвать листочки. Варить спагетти 10 минут в подсоленной воде. Разогреть 80 мл растительного масла и поджарить на нем лук, чеснок и розмарин. Положить морепродукты и обжарить их 10 минут. Посолить и поперчить. Очистить зеленый лук и нарезать его колечками. Добавить в морепродукты и немного поджарить. Влить остатки растительного масла и разогреть. Воду слить. Спагетти снова положить в еще горячую кастрюлю. Смешать с морепродуктами, украсить дольками лимона и подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|