Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Спагетти морские

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 кг тонких спагетти, соль, белый перец, 200 мл оливкового масла, 2 упаковки (900 г) замороженной смеси "Дары моря" (креветки, кальмар и моллюски), 2 пучка зеленого лука с луковицами, лимон для украшения
Описание рецепта:
Очистить лук и чеснок, мелко их порезать. Вымыть розмарин и оборвать листочки. Варить спагетти 10 минут в подсоленной воде.
Разогреть 80 мл растительного масла и поджарить на нем лук, чеснок и розмарин. Положить морепродукты и обжарить их 10 минут. Посолить и поперчить. Очистить зеленый лук и нарезать его колечками. Добавить в морепродукты и немного поджарить. Влить
остатки растительного масла и разогреть. Воду слить. Спагетти снова положить в еще горячую кастрюлю. Смешать с морепродуктами, украсить дольками лимона и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1936

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти морские
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам