|
Ингредиенты: 1 кг г рыбы, 1 кг картофеля, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сухарей, 4 ст.л. масла. Описание рецепта: Рыбу очистить и промыть. Разрезать вдоль по хребту. Затем нарезать поперек. Посолить, поперчить и положить куски на смазанную маслом глубокую сковороду. Нарезать пощищенный картофель тонкой соломкой. Уложить его сверху рыбы. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Все приправить солью, посыпать мукой, полить рыбным бульоном или водой и сверху насыпать толченые сухари. Сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовку. Запекать 35 минут. Посыпать рыбу нарезанной зеленью петрушки. Гарнировать зеленым салатом из овощей и фруктов, свежими или солеными огурцами и квашеной капустой.
|
На правах рекламы:
|