|
Ингредиенты: 300 гр белокочанной капусты, 800 мл кокосового молока, 500 гр филе морского окуня, 1 ст.л. пасты чили, 2 яйца, 4 ст.л. рыбного соуса, 1 красная паприка, 0,5 ч.л. крахмала Описание рецепта: Нарезать рыбу полосками по 2 cм. Отделить 6 ст.л. кокосового молока и отставить в сторону. Смешать оставшееся кокосовое молоко, пасту чили и рыбный соус. Яйца взбить и добавить в соус. Добавить рыбу. Нашинковать капусту и выложить на дно формы для запекания. Распределить на капусте рыбную массу и выпекать на среднем огне в духовке 30 минут. Затем перемешать 6 ст.л. кокосового молока с крахмалом и довести до кипения в кастрюле. Нарезать соломкой паприку. Посыпать паприкой запеканку, полить ее загустевшим кокосовым молоком и подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|