|
Ингредиенты: 130 г кролика, 150 г курицы, 5 г жира, 40 г сметаны, 1 яйцо,5 г сахара, 100 г гарнира, горчица, уксус, соус. Описание рецепта: Обжарить до готовности подготовленные тушки кролика или курицы, охладить. Мясо разрубить на порции, выложить на блюдо, рядом положить соленые огурцы, отварные грибы, свеклу, каперсы, салат из свежей капусты. Для проготовления соуса растереть желток яйца, сваренного вкрутую, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Соусом облить кролика или курицу вместе с гарниром. Взбить в густую пену белок яйца. Покрыть им сверху блюдо. Поставить в разогретый духовой шкаф на 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился. Края украсить лимоном, зеленью, клюквой, рябиной или брусникой.
|
На правах рекламы:
|