|
Ингредиенты: 2 луковицы; 450 г риса; 50 г масла; 10 г сухих пряностей; 8 зерен кардамона; 8 маленьких луковиц; 1 ч.л. корицы; 1,8 л овощного бульона. Описание рецепта: Почистить и порезать кколечками луковицу. Промыть в дуршлаге рис. В средней жаропрочной посуде подогреть масло в течение 30 секунд, затем добавить пряности, кардамон, маленькие луковицы и корицу. Готовить в течение 1 минуты. Добавить к рису и готовить 2 минуты. Затем залить бульон и хорошо перемешать. Помешать. Готовить в течение 18 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перед тем как подавать на стол, вынуть корицу и луковицы.
|
На правах рекламы:
|