Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба `Под шубой` (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г трески или палтуса; 50 г костромского сыра; 2 помидора; 15 г сливочного масла; 15 мл молока; 15 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
Описание рецепта:
Наколоть помидоры вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%. Через 5-7 минут перевернуть. Куски рыбы уложить слоями в форму и поставить в теплое место. Помидоры вынуть из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Молоко и масло нагреть за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Посолить и поперчить и добавить половину тертого
сыра. Рыбу залить так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. Срезать с помидоров верхушки и положить на срезы кусочки масла. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2122

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба `Под шубой` (в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам