|
Ингредиенты: На 2 порции: 75 гр. жарений курятины, кости половины цыпленка, 0,5 луковицы, 0,5 корешка сельдерея с листьями, 0,75 л воды, 0,5 моркови, 1 ч.л. перца, 1 веточка укропа, 1 кубик куриного бульона, отварная лапша. Описание рецепта: Все, кроме жареной курятины, поместить в глубокую жаропрочную кастрюлю. Залить водой. Поместить в микроволновку. Нагревать. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 10 минут. Затем вынуть морковь, сельдерей и лук. Бульон процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину. Перед подачей положить в суп отваренную лапшу.
|
![]()
На правах рекламы:
|