|
Ингредиенты: На 2 порции: 125 гр. репчатого лука, 1 кусочек белого хлеба, 0,5 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. муки, 100 мл. горячего бульона (говяжьего или овощного), 50 мл. белого сухого вина, 30 гр. тертого сыра, соль, перец. Описание рецепта: Лук почистить, порезать колечками и потушить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить к луку муку, долить бульон и белое сухое вино и перемешать. Довести до кипения и варить 5-6 минут. Поджарить кусочки белого хлеба в тостере и посыпать их тертым сыром. Посолить и поперчить суп, налить в огнеупорную посуду. Сверху положить кусочки хлеба с сыром и запекать в духовке 5-6 минут при 50 градусах.
|
На правах рекламы:
|