|
Ингредиенты: 500 г. креветок, 500 г. грибов, 4 ст.л. пшеничной муки, 15 картофелин, 400 г. соуса, соль. Описание рецепта: Слегка отварить в небольшом количестве масла шейки креветок , отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Тщательно вымыть картофелины и запечь в их духовке, охладить, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом. Наполнить полученной массой картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. На стол подавать горячими. Для приготовления соуса сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем добавить лимонный сок и готовый соус процедить.
|
На правах рекламы:
|