|
Ингредиенты: 500г куриного мяса, 250 г сухого столового вина, 0,5 лимона,молотые корица или гвоздика, соль. Описание рецепта: Мясо курицы разрезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю из нержавейки, посыпая кусочки небольшим количеством специи и соли, залить вином. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Растительное масло разогреть на сковороде. В это время слить вино из кастрюли. Мясо немного посолить, положить его на сковороду и жарить на среднем огне до готовности. Затем сбрызнуть лимонным соком. В качестве гарнира можно использовать картофель фри, маринованная морковь, резанный тонкими ломтиками сладкий перец, маслины, оливки, грибы, зелень салата.
|
На правах рекламы:
|