Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хек в пиве

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 кусков хека, 250 г свежего сала, 8 луковиц, 2 десертных ложки муки,120 г сливочного масла, 600 г пива, 1 ч. л. сахара, пучек зелени,2 ст. л. горчицы, 200 г сметаны, 8 картофелин, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, вымыть, обсушить, посолить. Сало, очищенный лук, петрушку мелко нарезать. Сало и лук подрумянить в сотейнике на сливочном масле, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого
цвета. Влить пиво, добавить сахар, пучок зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Разрезать пополам картофелины и сварить их на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить туда рыбу и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Выложить хек на подогретое блюдо, обложить картофелем. Влить горчицу, разбавленную сметаной, в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Полить хек соусом, посыпать порезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1868

Поделись рецептом с друзьями:
Хек в пиве
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам