|
Ингредиенты: 60 г говяжьей грудинки, 150 г костей, 125 г квашеной капусты, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 25г томат-пюре, 5 г муки, 5 г сахара, 15 г жира, 25 г сметаны, 50 г сдобного теста, зелень, лавровый лист,соль, перец. Описание рецепта: Куски говяжьей грудинки сварить почти до полной готовности, удалить реберные кости, после чего положить мелко нашинкованную квашеную капусту м варить на слабом огне около часа. За 20 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, специи, соль, белый соус. Готовые щи перелить в глиняный горшок, посыпать зеленью. Вместо крышки закрыть раскатанным тестом, смазать яйцом и поставить в духовку, чтобы тесто подрумянилось. Сметана подается отдельно в соуснике.
|
На правах рекламы:
|