|
Ингредиенты: 150 гр зеленой стручковой фасоли, 200 гр спагеттини (тонкие спагетти),соль, 75 гр лука шалот или мелкого репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 0,5 банки зеленых или белых бобов, белый перец, 0,5 горшочка базилика, 1 ст.л. молотого миндаля, немного тертой цедры, 0,25 апельсина, 20 гр пармезана. Описание рецепта: Очистить и вымыть фасоль. Фасоль сварить. Отдельно сварить спагетти. Очистить лук и чеснок. Чеснок измельчить в чесночнице. Растительное масло разогреть, обжарить на нем шалот и чеснок до золотистого цвета. Слить воду со стручковой фасоли и с бобов фасоли. Добавить в лук, подогреть, приправить специями. Вымыть базилик, отделить листочки, и, оставив немного для украшения, порезать. Смешать спагетти с фасолью, базиликом, миндалем и апельсиновой цедрой. Натереть пармезан. Разложить все на блюде и украсить остатками базилика и пармезана.
|
На правах рекламы:
|