|
Ингредиенты: 450 гр спагетти, соль, перец, 25 гр сл. масла, 225 гр сырой ветчины, 3 яйца, 300 гр сливок, 50 гр тертого пармезана, 2 ст.л. свежей рубленной петрушки. Описание рецепта: Отварить спагетти. На большой сковороде растопить сливочное масло. Нарезать кубиками ветчину и положить на сковороду. Поджаривать примерно 5 минут, пока она немного не покоричневеет. Яйца, сливки, соль и перец смешать. Вылить в сковороду и подогревать на умеренном огне около 2 минут при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь немного не загустеет. Добавить тертый пармезан и подогревать все еще 1 минуту. Слить воду со спагетти, дать им стечь и выложить в большую, предварительно нагретую миску. Все полить соусом и перемешать.
|
На правах рекламы:
|