Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Макароныс сырной корочкой

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 больших макарон-ракушек, соль, 125 гр брокколи, 1 ч.л. овощного бульона, 100 гр шампиньонов, 0,5 луковицы, 7 гр масла, 50 гр взбитых сливок, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов, белый перец,2,5 ст.л. лимонного сока, 75 гр крабового мяса, 35 гр тертого сыра.
Описание рецепта:
Макароны сварить в подсоленном кипятке. Очистить брокколи, вымыть и разобрать на веточки. 1/8 л воды довести до кипения, добавить бульон. Проварить в нем брокколи 5 минут. Воде дать стечь, отвар собрать. Вымыть и очистить грибы, порезать их на половинки или четвертинки. Очистить и мелко порубить лук. Нагреть растительное масло, обжарить на нем грибы и лук. Все залить овощным бульоном и сливками. Довести до кипения и добавить загуститель для соусов. Довести до кипения, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Затем слить воду с макарон и дать им стечь. Брокколи смешать с крабовым мясом. Начинить ть смесью "Ракушки" и положить в жаропрочные формочки. Сверху полить соусом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3998

Поделись рецептом с друзьями:
Макароныс сырной корочкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам