|
Ингредиенты: 100 гр короткой лапши, соль, белый перец, 2 очищенных зубчика чеснока, 2 очищенные луковицы, 60 гр мясного ассорти, 2 ч.л. раст. масла, 100 гр замороженного горошка, 300 гр маленьких томатов, немного сухого майорана, 2 ч.л. тертого пармезана Описание рецепта: Лапшу отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Луковицы мелко порезать и поджарить на растительном масле. Добавить горошек, очищенные от кожуры и порезанные томаты, растертый в ступе чеснок, мясное ассорти и еще немного поджарить. Посолить, поперчить. Добавить майоран. Смешать все с лапшой. Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.
|
На правах рекламы:
|