|
Ингредиенты: На 2 порции: 1 л. воды, 250 гр. ягод бузины, 0,5 палочки корицы, цедра 1 лимона, 150 гр. сахара, 120 гр. груш, 180 гр. слив, 0,5 ст.л. крахмала, 0,5 стакана белого вина, 2 яйца, 75 гр. молотого миндаля, 0,5 ст.л. хлебных сухарей, кокосовый жир для фритюра. Описание рецепта: Бузину вскипятить в воде. Добавить лимонную цедру, корицу и сахар. Порезать кубиками груши и сливы. Добавить в суп. Дать закипеть и выключить. Смешать молотый миндаль с яйцами, крохмалом и ст.л. вина. приготовить клецки из полученной массы. Обвалять их в сухарях, и поджарить во фритюре на кокосовом жире. Когда суп настоится, подавать с клецками.
|
На правах рекламы:
|