|
Ингредиенты: Сыр камамбер или бри 150 гр., груши 5 шт.., сметана 150 мл., мука 170 гр., вино сухое белое 125 мл., лимонный сок 1 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/4 ч.л., Альгойский Эмменталлер 100 гр., (или любого хорошего Эмменталя), рапсовое масло. Описание рецепта: 1 грушу подготовить и натереть на терке, камамбер пропустить через пресс, смешать со сметаной и лимонным соком. Тем временем 150 гр. муки смешатьс вином сахаром и тертым сыром эмменталь. Остальные груши подготовить очитсить, вырезать сердцевины нарезать небольшими ломтиками и щедро обвалять в оставшейся муке, затем окунуть в тесто, и обжарить на сильном оге во фритюре. Подавать полив сырным соусом.
|
На правах рекламы:
|